610x
000064
4. Mai 2015

Sichern benutzerdefinierter Konfigurationen

Menüs und Symbolleisten sind frei konfigurierbar. Häufig genutzte Funktionen lassen sich damit benutzerdefiniert arrangieren. Tabellen, Navigatoren und Symbolleisten können ebenfalls beliebig angeordnet und auch angedockt werden. Ein Mausklick stellt die Standardeinstellungen des Programms wieder her.

Zudem besteht im Konfigurations-Manager die Möglichkeit, die Anzeigeeigenschaften, Symbolleisten usw. benutzerdefiniert einzustellen und als eigene Konfiguration abzuspeichern.