2882x
001242
4. März 2017

Software Development Kit (SDK COM) ab Version X.06

Seit RFEM 5.06 und RSTAB 8.06 sind die Beispiele und Hilfedateien zur Programmierung der COM-Schnittstelle nicht nur im Internet verfügbar, sondern werden bei der Installation mitgeliefert. Dabei wird im Projekt-Verzeichnis (typischerweise C:\Users\Public\Documents\Dlubal) der Ordner "SDK" angelegt.

Die Liste der verfügbaren Hilfedateien, wie sie im Ordner vorzufinden sind:
~ SDK\ALUMINIUM-COM.chm
~ SDK\CONCRETE-M-COM.chm
~ SDK\DSTV-COM.chm
~ SDK\RF-COM-3.chm
~ SDK\RF-COM-3.chw
~ SDK\RF-COM-5.chm
~ SDK\RF-COM-5.chw
~ SDK\RF-CONCRETE-S-COM.chm
~ SDK\RF-DYNAM-COM.chm
~ SDK\RF-DYNAM-COM.chw
~ SDK\RF-STABILITY-COM.chm
~ SDK\RF-STEEL-S-COM.chm
~ SDK\RS-COM-6.chm
~ SDK\RS-COM-6.chw
~ SDK\RS-COM-8.chm
~ SDK\RS-COM-8.chw
~ SDK\RS-DYNAM-COM.chm
~ SDK\STEEL-COM.chm
~ SDK\STEEL-EC3-COM.chm

Autor

Herr Günthel kümmert sich im Kundensupport um die Anliegen unserer Anwender.

Links